Beranda > Artwork, Bingung, Me, My School > Kaos GLEEnon Clothes By Alumni SMANSABA

Kaos GLEEnon Clothes By Alumni SMANSABA

GLEEnon Clothes? Apa itu?

GLEEnon Clothes merupakan nama perusahaan (ciyee) yang menyediakan pemesanan kaos dan sablon dengan kualitas yang baik. GLEEnon Clothes masih bersistem online shop karena belum ada toko resminya.😀

Red Front Wrinkled

Oh ya, kaos yang kami sediakan rata-rata bertema twitter karena jaman sekarang lagi tren-trennya twitter bagi anak muda. Tapi bukan berarti apa yang kami berikan bertema twitter semua, bagi yang ingin memesan dengan desain yang lain bisa kami layani meskipun hanya pesan 1 saja.

Desain sendiri apa gimana?

Kami mendesain sendiri kaos kami. Kalo kamu pengen dipesenin desainnya, kami terima jasa desain, harga tergantung kerumitannya. Bisa berkisar 5rb-10rb aja. Gak mahal-mahal kok.🙂

smansabatwit

Katanya dari Alumni SMANSABA, siapa aja sih?

Ya, kami alumni SMAN 1 Bangkalan lulusan tahun 2012/2013. Aditya R. Rahadi, Farizal Akbar, dan Hamdy Abdillah yang membuka lapak ini. Doakan sukses ya😉

Apa yang baik dari kaos GLEEnon Clothes?

Kami bukan yang terbaik. Kami clothing yang baik. Yang kami berikan itu kaos dengan kualitas comben cotton 20s/30s. Kaosnya adem, menyerap keringat, halus dan mulus.😆

firda

Selain itu kualitas sablonnya bisa full color. Ukuran gede seperti kaos distro bisa kok.😀 Oh iya, sablonnya meresap lho ke kainnya, jadi gak gampang luntur.🙂

Harganya?

Harga tergantung dari kaos. Berkisar antara 80rb-100rb. Secara jujur-jujuran kami tidak mengambil keuntungan banyak. Itu aja.

lengan panjang template

Cara pesan?

Silakan hubungin kontak kami.

Adit: twitter @Adit_rahadi

Hamdy: twitter @hamdyabdillah

Farizal: twitter @farizalar

atau hubungi/sms ke 083 850 24 9494

Sekian dan terimakasih. Apabila ada pertanyaan silakan komentar.😀

  1. Belum ada komentar.
  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: