Beranda > NBA 2K13, Trik, Tutorial, Tutorial Games > Cara Membuat Teammate My Career NBA 2K13 Menjadi Amazing

Cara Membuat Teammate My Career NBA 2K13 Menjadi Amazing

nba1

Permainan My Career mode di NBA 2K13 memang seru. Tetapi kadang-kadang jengkel juga kan kalau teman-teman se-tim jadi kurang jago. Nah, saya beri tau nih caranya biar temen-temen di tim kamu jadi jago-jago semua. Caranya gampang, cukup ikuti aja langkah2 dibawah ini.

1. Download program disini (NBA 2K13 Roster Editor). Lalu buka program tersebut.

2. Klik open untuk membuka file save my career kamu.

File my career:

Win XP C:\Documents and Settings\[username kamu]\Application Data\2K Sports\NBA 2K13\Saves

Win7 atau Win8 C:\Users\[username kamu]\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K13\Saves

farizal-040

3. Setelah itu muncul seperti ini. Urutkan dengan mengklik TeamID1. TeamID1 merupakan identitas tim, misal: Charlotte Bobcats dibawah ini, TeamID1nya adalah nomor 1. Untuk mencarinya gampang, tinggal lihat saja salah satu teammate kamu lalu check teamID1 nya. Kalau ketemu lalu sort menurut teamID1 supaya lebih mudah.

farizal-041

4. Pertama kamu ubah dulu contractnya ke NO TRADE supaya teammate kamu gak di trade/ biar gak pindah2 ke tim yang lain. Caranya centang di bagian kolom ContNoTrade.

farizal-043

5. Setelah itu ubah atribut pemain sesuka kamu.. seperti dibawah ini..

farizal-042

6. Klik Save Players, tunggu sampai selesai dan finish.

nba1

Selamat mencoba!

Sekian tutorial dari saya, mudah2an bermanfaat. Apabila ada pertanyaan silakan komentar.😆

  1. putra
    26 November 2013 pukul 18:06

    Gan, thx for the info. Boleh minta tolong di emailkan cheat engine utk my playernya di nba 2k13, soalnya gagal terus selama mencoba. PM aja gan. thx b4

  2. Aldan
    15 Oktober 2014 pukul 17:29

    gan kalau mau kembalikan semula gmna?

  3. razy
    12 Januari 2015 pukul 14:24

    Cara naikin pemain carrier kita gimana? Bingung

  4. Fadhil Podungge
    1 Maret 2015 pukul 21:22

    Kalo main di play station gimana caranya downloadnya? Trus kalo mau naikin pemain my player gi mana caranya,! Mohon infonya,,terima kasih

  5. adi
    12 Februari 2016 pukul 10:50

    cara edit pemain kita sendiri gmn gan? thanks

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: