Beranda > Games, NBA 2K13 > Download NBA 2K13 Server Lokal [IDWS]

Download NBA 2K13 Server Lokal [IDWS]

Akhirnya yang ditunggu-tunggu telah tiba. 2KSports merilis game yang saya favoritkan sejak seri ke 2010 (2K10) sampai sekarang 2K13. Bagi anda yang ingin mendownload game NBA 2K13 ini, saya sediakan link dengan server lokal Indowebster yang diupload oleh awp999, credits: Fahmi Pamek Wahyudi and Alex Julian (AJ #33) (jangan lupa bilang “terimakasih banyak”😆 ). Jangan cuma asal download saja, jangan lupa baca petunjuk terlebih dahulu dibawah ini.

Cover NBA 2K13

Baiklah kalau begitu, yang ingin download langsung saja dibawah ini linknya.

Download

Download 2KSports NBA 2K13 via Indowebster:

Part 1 : Click here

Part 2 : Click here

Part 3 : Click here

Part 4 : Click here

Part 5 : Click here

Part 6 : Click here

Part 7 : Click here

Part 8 : Click here

Part 9 : Click here

Part 10 : Click here

Part 11 : Click here

Part 12 : Click here

Part 13 : Click here

Part 14 : Click here

Part 15 : Click here

Petunjuk Download dan Instalasi

1. Di dalam link tersebut ada 15 part rar, download semua mulai dari part 1-15.

2. Buka folder rar dan extract file sl_313****2k13.part1.rar. Anda akan menemukan file tsb dalam bentuk mount (1 file berukuran 6 gb lebih)

3. Ekstrak folder rar daemon dan instal seperti biasa, kemudian restart komputer dan masukkan file crack patch dalam folder daemon. Kemudian klik patch daemon.*

4. Buka virtual drive (bd rom-drive) di my computer terus klik kanan > daemon tools > mount dan masukkan folder (mount) 2k13 yang telah anda ekstrak sebelumnya.

5. Instal game 2k13 seperti biasa.

6. Ekstrak folder rar crack dan copy paste crack tersebut dalam folder game.

7. Sekarang anda bisa memainkan game 2k13. Harap klik disagree ketika 2ksports meminta registrasi alamat email anda.

*untuk petunjuk nomor 3, apabila anda sudah mempunyai daemon tools maka tidak perlu dilakukan.

Sekian dan sekali lagi terimakasih untuk awp999 [link], Fahmi Pamek Wahyudi and Alex Julian (AJ #33)

  1. Ariq
    8 Oktober 2012 pukul 22:38

    ada dunk contestnya gan?

  2. andrew
    23 Oktober 2012 pukul 10:26

    terima kasih gan uda di share.. ijin sedooott…

  3. andrew
    26 Oktober 2012 pukul 00:11

    gan.. terima kasih sebelumnya sudah di share.. cuman mau minta tolong mohon di cek part 10 dan 14 kenapa tidak bisa dibuka di idws nya ya.. terima kasih..

  4. vic
    3 November 2012 pukul 17:55

    part 7 nya error !!! >,<

  5. giem
    5 November 2012 pukul 12:15

    gan ne part 12 nya not found setelah mw di download. -,-

  6. r-putra
    8 November 2012 pukul 12:46

    gan punya cd-key nya gak

  7. michael
    19 November 2012 pukul 20:05

    udah ada updatetannya blom nih?

  8. 29 November 2012 pukul 15:50

    gan, ane ush instal sampai finish, tru copas crack di folder c/nba2k13, trus waktu klik icon kok gx mau masuk ke game’nya… knpa ya gan??

  9. even
    15 Desember 2012 pukul 11:53

    gan bisa sekaligus gak download nya

  10. 20 Desember 2012 pukul 10:04

    part 11 nya ga bisa ya?

    • Akbar Reynanda
      23 Desember 2012 pukul 09:17

      Bisa tuh gan, ane coba bisa.

  11. Akbar Reynanda
    26 Desember 2012 pukul 09:22

    gan tolong dong minimum requirement-nya

  12. Dandy
    3 Januari 2013 pukul 12:08

    om banyak yg eror pas proses exract

  13. 1 Februari 2013 pukul 14:50

    gan makasih udah share,kok part 6,7,dan 8,downloadnya lma,pdhal pke IDM..part 1-4 Cpet gan..

  14. gareng
    19 Februari 2013 pukul 13:53

    part 9nya ngga bisa ya?

  15. kira
    2 Maret 2013 pukul 17:26

    gan tolong part 13 sama 14 ga bisa. thanks udah terlanjur download

  16. Abdi
    9 Maret 2013 pukul 09:59

    mo download tapi ndak jadi, kyaknya part2nya kurang lancar

  17. 5 Mei 2013 pukul 13:09

    download disini gan linknya masih seger semua http://www.gudang-gamers.blogspot.com

  18. 2 Agustus 2013 pukul 06:46

    jadi ada yang berhasil ga downloadnya ni gan?

  19. goplok
    13 September 2013 pukul 18:59

    gan punya link buat file crack ma daemonnya ja kgak..??

  20. 15 Oktober 2013 pukul 13:48

    gan punya ane ko gamau masuk ke game nya?
    malah disuruh masukin cd/dvd yg original.
    minta bantuan nya yah gan

  21. 24 Oktober 2013 pukul 14:28

    gan,,gw kn udah ada filenya ambil dari pc temen,,tapi waktu saya mau install nba 2k13,,eror katanya notfound

  22. 19 Maret 2014 pukul 11:34

    makasih gan udah uplod , ane boleh minta mod nya kuroko kagak ?

  23. farrel
    22 Desember 2014 pukul 05:57

    sudah gk bisa didownload lagi padahal udah sampe part 13

  24. 16 Maret 2015 pukul 12:24

    agan, part 11 – 15 ndabisa😦 tolong pencerahannya, ato kirim e-mail ya gan kalo uda fix

  25. 2 Juli 2015 pukul 18:21

    part 11-15 gann.. gak s d download tolong ya gann d bantu..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: