Beranda > NBA 2K12, Trik, Tutorial Games > Trik Mengubah Tinggi Pemain My Player NBA 2K12

Trik Mengubah Tinggi Pemain My Player NBA 2K12

My player saya untuk percobaan

Di NBA 2K12 tinggi maksimum pemainnya terbatas, begitu juga tinggi minimumnya. Tetapi dengan trik ini anda bisa mengubah tinggi pemain my player anda sesuai keinginan. Kalau menurut saya, tinggi 235 cm bagus, bisa mengeblock dan susah diblock hehe..😆

Fun..fun..fun.. aja kalau musuh tidak bisa shoot kehalang badan besar itu, tapi hati hati kalau didekat ring, bisa-bisa goaltending. Kalau terlalu tinggi bisa menyebabkan crash. Di screenshot atas itu tinggi 300cm. Saya sarankan kalau mau main bagus tingginya 225-235 aja, bisa berjalan normal.

Cara melakukannya, silakan ikuti langkah-langkah dibawah ini:

1. Download cheat/trainer programnya, klik disini (sekitar 500kb)

2. Karena trainernya cuma bisa bekerja pada file nba2k12.exe versi lama, maka download file nba2k12.exe versi lamanya, klik disini (sekitar 10mb)

3. Sekarang mulai kerja, copy file nba2k12.exe versi lama yang sudah anda download dan extract ke folder NBA 2K12. Untuk mencarinya tinggal klik Properties pada shorcut NBA 2k12 kemudian “Open file location” (Secara umum biasanya C:\Program Files\2K Sports\NBA 2K12) -sebelum direplace buat backup terlebih dahulu-

4. Buka game NBA 2K12, buka myplayer, ke menu edit player. Setelah itu minimize dan buka trainer program yang sudah anda download. Maka akan muncul seperti ini.

 

5. Ubah tinggi dan berat sesuai keinginan anda, disitu saya mengubah 300 cm dan berat 170 lbs. Jika selesai klik tombol dibawah itu.

6. Kembali ke game, save my player, silakan coba bermain. Dibawah ini ada screenshot my player saya.

lihat tinggi dan beratnya

 

Raksasa lagi dribble

Kalau TIDAK MENGERTI atau ADA MASALAH silakan komentar.😆

Catatan:

– Kalau link rusak silakan komentar.

– Thanks to trainer author and nbaspot.

  1. rudin
    1 Oktober 2012 pukul 21:46

    bawah mana gan, tulisanya gg jelas tu

    • 1 Oktober 2012 pukul 22:50

      yang mana ya?
      Maaf kalau kurang jelas.

      • rudin
        1 Desember 2012 pukul 17:58

        kalo untuk 2k11 ada??
        dan namanya apa??trim

      • 4 Desember 2012 pukul 19:50

        maaf ga ada buat nba2k11😦

  2. Ariq
    2 Oktober 2012 pukul 08:27

    gan,boleh tanya gak?udah ada belum sih roster patch yg steve nash,howardnya udah ke lakers?terimakasih

    • 2 Oktober 2012 pukul 15:06

      Ada gan, coba liat di postingan saya sebelumnya.. Nba 2k12 ultimate base roster.

      Kalau saran saya mending nunggu nba 2k13 aja gan tar lagi oktober dirilis ^^

  3. Ariq
    5 Oktober 2012 pukul 12:28

    sip.gan,itu cheat ya?

  4. Ariq
    5 Oktober 2012 pukul 14:09

    selain di link itu ada lagi gak gan?

  5. Ariq
    5 Oktober 2012 pukul 19:44

    link nya gak bisa gan

    • 5 Oktober 2012 pukul 21:30

      nba 2k13 udah ada gan.
      Bentar ane proses linknya dulu

  6. Ariq
    6 Oktober 2012 pukul 05:07

    udah gan?

  7. Ariq
    6 Oktober 2012 pukul 05:31

    cara oakenya gimana gan?gak ngerti

  8. Ariq
    6 Oktober 2012 pukul 05:58

    gan,ini di ubah tingginya pas sesudah rokie showcase atau pas sebelumnya?

  9. Ariq
    6 Oktober 2012 pukul 06:18

    versi lama yg mana gan?

  10. 9 November 2012 pukul 12:49

    kalau cara screan shoot nba 2k12 bagaimana kaka…
    btw nba 2k12 aku gak bisa mendapat gelar champion…kalau sudah juara pasti macet..
    bagaimana cara nya supaya dapat gelar juara…dan screenshot

  11. eza
    11 Desember 2012 pukul 22:05

    Min, trainernya gak bisa dipakek -____-

  12. Akbar Reynanda
    29 Maret 2013 pukul 09:38

    trims gan punya ane jadi tinggi 8.0 feet alias 245 cm gan

  13. Ferry Ardiansyah
    15 Mei 2013 pukul 19:31

    trainernya bisa buat ngerubah overallnya gak?

  14. Yun
    20 Juni 2013 pukul 10:30

    gan, ga bisa dipakai nih, mungkin karena gua pakai patch terbaru kali ya?

  15. ahmad afif ubaidillah
    23 November 2015 pukul 23:30

    Numpang nanya gan,,, di my player gw pas udah slsai game trakhir d.the finals,, loading buat ke confrensi pers.nya berhenti,,, n udah d.coba berulang2 ttep sama aja,,, itu kerusakan dr apanya y kira2,,???

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: