Beranda > Software, Tutorial, Tutorial Photoshop > Tshirt Template Pack – Untuk Desain Kaos Tampak Nyata

Tshirt Template Pack – Untuk Desain Kaos Tampak Nyata

Satu paket “hangat”

Satu paket hangat siap diantarkan ke PC anda.😆 Template tshirt ini sangat bermanfaat bagi desainer atau pengusaha clothing atau distro atau apalah..🙄

Bisa anda lihat sendiri, template kaos diatas itu sudah satu paket, berisi 20 template kaos. Warnanya ada lima macam, tipenya ada empat macam. Ada yang belum disetrika😆 dan ada pula yang sudah lumayan rapi🙂

Bagi yang membutuhkan dan ingin mendownload paket sms gratis ini langsung saja.

Total ukuran dari tshirt ini lumayan besar (260mb) karena kualitasnya terjamin. Tipe filenya .TIF bisa langsung dibuka di adobe photoshop dan digunakan untuk desain kaos anda. Setiap file rata-rata ukurannya 2 Megapixel lebih, size 14mb.

DOWNLOADharap baca dibawah ini terlebih dahulu, penting.

Download Tshirt Template Pack click here.

File download dikemas dalam file .torrent, bagi yang belum tau cara download menggunakan file .torrent ada tutorialnya click here. Cara menggunakan template tshirt ini supaya desain anda terlihat nyata ada tutorialnya click here.

Semoga bermanfaat.

Apabila menemukan link rusak atau masalah silakan berkomentar.🙄

Terimakasih.

  1. fahmi
    8 Oktober 2012 pukul 19:02

    gan kenapa yg putih nya nggak ada yaa?

    • 8 Oktober 2012 pukul 20:55

      sebagian di template diatas itu ada warna kuning (kalau gak salah) disiitu ada layer yang bisa di-hide yang bisa bikin warna kaosnya jadi putih.

      Yah yang saya punya warna2 diatas itu, hehe sorry kalau ada kurang.

  2. Irvan
    12 Oktober 2012 pukul 10:12

    Gan klo yg t-shirt raglan tlong buatin donk

    • 12 Oktober 2012 pukul 11:27

      raglan gimana maksudnya?
      Maaf saya kurang mengerti.

      • 16 Maret 2013 pukul 07:26

        raglan tuh yang kaosnya putih ditengahnya aja tapi bagian lengannya berwarna gan😀

        cmiiw

  3. 3 November 2012 pukul 00:42

    Hi there to every single one, it’s in fact a nice for me to pay a visit this web site, it consists of valuable Information.

  4. 8 Desember 2012 pukul 19:25

    Lam kenal mas, Wah mantab desain kaosnya mas, saya juga suka desain kaos mas.

    Banyak koleksi template desain kaos keren yg saya kumpulkan di blog saya, silahkan berkunjung ya🙂

  5. 13 Desember 2012 pukul 11:18

    re-upload dong kk

  6. bas
    8 Maret 2013 pukul 20:23

    jakeeet nxa gan ?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: