Beranda > Me, Mobile Applications, Trik > Serunya Bermain Harvest Moon di Handphone

Serunya Bermain Harvest Moon di Handphone

Mantap mainnya..

Siapa yang tidak kenal dengan game yang satu ini. Pasti semua orang tau tentang game Harvest Moon. Game ini merupakan game simulasi yang si pemain berperan menjadi petani. Game ini ngetrend pada saat di jaman SD, yaitu di handset playstation one.

Game Harvest Moon terdiri dari banyak episode, walaupun sepertinya setiap episode itu terdapat banyak kemiripan namun ada juga segi perbedaannya. Salah satu seri game harvest moon yaitu Harvest Moon : Back To Nature. Kebanyakan seri ini dikhususkan untuk playstation one. Selain Back to Nature, ada juga seri Harvest Moon : A Wonderful Life. Seri ini pada umumnya dapat dimainkan di Nintendo DS.

“continue”

Diantara dua seri harvest moon yang saya deskripsikan, masih ada satu seri lagi. Seri ini yang akan saya bahas supaya dapat dimainkan di handphone, padahal umumnya untuk gameboy. Seri harvest moon itu adalah Harvest Moon : Friends of Mineral Town.

Liat peta dulu biar gak nyasar

Bermain games Harvest Moon : Friends of Mineral Town ini tidak hanya download lalu bisa main langsung, tapi ada cara dan aplikasi khusus untuk memainkan game GBA ini. Kalau ingin mencoba caranya ada dibawah ini.

Cara Bermain Games Harvest Moon : Friends of Mineral Town

1. Siapkan Emulator

Siapkan emulator untuk game GBA supaya dapat memainkan semua game GBA di handphone anda. Berikut ini ada beberapa aplikasi, pilih yang sesuai dengan sistem operasi handphone anda.

Android

GBAoid. Download click here

Symbian

VBag. Download click here (dari situs official), untuk download dari 4shared, click here.

2. Download Game GBA Harvest Moon : Friends of Mineral Town

Download game GBA Harvest Moon : Friends of Mineral Town click here

3. Enjoy the games!

Instal aplikasi emulator, lalu buka aplikasi tersebut, browse game, pilih game harvest moon yang baru anda download, mainkan!

Screenshot!

Tampak depan rumah mewah saya

Lagi mancing, dapet sampah.

Depan kandangmu

kamu jangan rakus ya

Sekian dan terimakasih.

Kalau ada link rusak tinggalkan komentar aja, nanti saya perbaiki.

  1. 11 Juli 2012 pukul 20:06

    gimana cara ngedownloadnya gak ngerti🙂

    • 11 Juli 2012 pukul 20:35

      klik linknya.. tunggu 5 detik… klik skip ad di pojok kanan atas.😀

      • samsul
        1 Januari 2013 pukul 19:42

        kalau hp layar sentuh nokia x6 bisa gk?

    • uhuya
      24 Desember 2012 pukul 19:58

      iya…..
      bagaimana cara downloadnya

      • uhuya
        24 Desember 2012 pukul 20:00

        linknya apa ya

      • 25 Desember 2012 pukul 12:09

        linknya itu ada dipostingan..

  2. 22 Juli 2012 pukul 17:20

    nie kan ak dah smua.. tpi knpa ya pas mau dimainin langsung keluar sendiri langsung kembali kemenu utama di hp galaxy y ku ya?
    jdi binggung aq pdhl aq sdh tinggal mainny aja tpi ssh amt y? kluar melulu nie… bantuin dong gann

    • 22 Juli 2012 pukul 20:30

      spec galaxy y ga pas buat emulator ini, jadi ga cocok.
      bisa dicoba emulator lain yg khusus utk galaxy y.

      saya sudah tes di galaxy ace bisa.
      Maaf kalo ga bisa bantu, setau saya begini.

    • clouds
      28 September 2012 pukul 21:14

      bisa kok punya ku galyoung juga, mungkin kbnyakan app coba searching2 gtu🙂

      • 7 Oktober 2012 pukul 19:40

        ya thanks atas infonya brother..

  3. 22 Juli 2012 pukul 17:55

    gann bsa cpetan blz ga?

  4. ibel the bastard
    22 Agustus 2012 pukul 02:20

    kalo di hape imo w8800 bisa ga.

    • 22 Agustus 2012 pukul 18:22

      wah maap saya kurang tau gan.
      yang sudah ditest di android dan symbian.

  5. dimas
    2 September 2012 pukul 10:47

    bisa gk 7610?

  6. Ular_Hitam_Galau
    6 September 2012 pukul 08:52

    Nokia x5 Bisa Gk ??

  7. adit
    6 September 2012 pukul 15:28

    di hp nokia 2690 bisa g
    ]

  8. bagus
    19 September 2012 pukul 15:13

    android galaxy young bisa kan?
    ada cheat nya gak? biar didnya gak abis”

    • 19 September 2012 pukul 17:22

      bisa dong, cari aja aplikasi cheat engine for android.
      Cara makenya sama kayak di PC.

  9. virell
    25 September 2012 pukul 15:54

    gimana cara memulainya kalo udah dapet filenya ?? dibls yaaa

  10. virell
    25 September 2012 pukul 15:55

    di ekstrak lalu ??

  11. hening
    6 Oktober 2012 pukul 18:03

    Kalo d IPad bsa gak??:/

  12. hening
    6 Oktober 2012 pukul 18:03

    Kalo di IPad bsa gak??:/

  13. 7 Oktober 2012 pukul 14:11

    kok ga bsa d’unduh vbag’a T_T

    • 7 Oktober 2012 pukul 19:41

      sudah bisa, cek link 4shared diatas. (utk symbian)

  14. gusti
    7 Oktober 2012 pukul 18:53

    gx bisa didownload

    • 7 Oktober 2012 pukul 19:42

      sudah bisa, cek link 4shared diatas. (utk symbian)
      thx sudah memberitahu kesalahan.

  15. farra
    7 Oktober 2012 pukul 21:28

    kalo blackberry bisa ga?

  16. 8 Oktober 2012 pukul 11:26

    itu vbag’a langsung instal truz langsung bsa dmaenin HM’a

    • 8 Oktober 2012 pukul 15:15

      iya diinstal, siapin file gba HMnya.
      Buka vbag, ntar ada HM. Play.

  17. 9 Oktober 2012 pukul 12:48

    astaga… ga bsa d’instal gan.. T_T

    • 9 Oktober 2012 pukul 15:31

      pakai symbian atau android?
      Maaf kalau ga bisa.
      Saya masih punya cadangan vbag Insyaallah akan saya upload.

      Maaf kalau lama, saya kelas 3sma banyak ujian🙂

  18. Dery
    12 Oktober 2012 pukul 19:31

    ,,Gak page kode imei di active nxa

    • 12 Oktober 2012 pukul 22:12

      pake, saya punya keyg3nnya, cuma belum sempat diupload, sibuk ngurusin cewek dan ujian nih sob.

      • 28 Desember 2012 pukul 10:10

        kaka kan saya dah di msukin code aktivitas nya terus di minta lagi code nya terus gha di Save Di Diary Lagi Tolongin Dunk kaka Plizzz Mohon Bantuan nya kaka…

  19. 17 Oktober 2012 pukul 14:33

    gimana cara download dari hape nokia 6300?

  20. 17 Oktober 2012 pukul 14:36

    gimana cara download di hape nokia 6300?

  21. Wanto
    23 Oktober 2012 pukul 08:49

    Gimana cara mendownload untuk nokia x5-01?

  22. 23 Oktober 2012 pukul 18:26

    OM DI HP NOKIA 6300 BISA GK

    • 23 Oktober 2012 pukul 22:02

      6300 itu hape java, sedangkan yang bisa symbian dan android, jadi sorry hapemu ga bisa.

  23. rizki
    26 Oktober 2012 pukul 06:03

    cacad banget game nya……….
    ari gini?…….
    maen pke psx bro

    • 26 Oktober 2012 pukul 06:59

      PSX kan pc bro. Udah biasa.
      Kalo dari hape kan keren.

  24. andyviking
    27 Oktober 2012 pukul 00:28

    .kenapa saya maen harvest moon di hp nokia E63,,,dan udh bisa download tpi pas lagi extra tiba* kayak ada minta kode gitu itu mksdnya apa si tolong ya,,,,,,

    • 25 Desember 2012 pukul 12:13

      nah anda download dimana?
      kemungkinan itu ada password .rarnya
      kalau download milik saya ga ada passwordnya.

  25. resti muharrami
    16 November 2012 pukul 08:51

    Gimana nih, udah download emulatornya, terus udah download gamenya. Tapi di  aku masih gak bisa mainin. Mohon petunjuknyaa

  26. master
    18 November 2012 pukul 19:05

    gan yang di atas ada gak yang emulator hp java???
    soalnya dah bosen maen yang gbc terus

  27. irunk
    18 November 2012 pukul 21:59

    ke hape nokia 5800xm bisa ga?

  28. molly
    25 November 2012 pukul 10:53

    bisa gk gan dinokia E5

  29. koko
    29 November 2012 pukul 13:27

    sudah bisa di download and di instal gan..
    Thank’s n’ sorry g minta ijin.
    Tp pas mau dimaenin bentar aja, vbag udah minta keyg3nnya,
    jd gag bisa maen dah..

  30. 29 November 2012 pukul 19:30

    nggak bisa dibuka GBAnya.,,,

  31. dinnie
    1 Desember 2012 pukul 11:32

    Aq udah download juga di galaxy tab y 7 plus,,tapi ko ga bisa kebuka ya? Gimana in lg? ?.😦

  32. dinnie
    1 Desember 2012 pukul 11:55

    Temans aq udah bisa,,download aja free gba emulatornya dari “playstore” nya android,,setelah instal brows aja ke link harvestmoon no 2 y ada di atasy udah qt download..n akhirnya bisa dimainkan.. Semoga bisa bantu…. Trims ya Fariza akbar buat link harvesmoonnya..🙂

    • 4 Desember 2012 pukul 19:49

      iya sama2, thnks juga uda ngasi info..

    • 24 Mei 2013 pukul 15:17

      di playstore ada? kata kuncinya apa klo blh tanya?🙂

  33. zusanto
    9 Desember 2012 pukul 13:27

    start nya di mana bro !

    seting trus

  34. 9 Desember 2012 pukul 22:19

    gan di hp ane nokia 5730 ngelag banget ya mainya
    bnisa kasih pencerahan gk ??

  35. 10 Desember 2012 pukul 00:56

    di hp nk 3500 g bisa format tdk di dukung

  36. 11 Desember 2012 pukul 10:26

    gmana cra download game yg diatz ne dihp nokia 6120c ?
    Tlg ksih tw d0nk cranya..

  37. 11 Desember 2012 pukul 22:22

    cheatnya gan

  38. 14 Desember 2012 pukul 07:28

    bro aq brharap game ini bisa dhpq. .klo android galaxy mini bisa ga bro

  39. 14 Desember 2012 pukul 07:31

    awal carax gmna bro dr mulai download sampek maen gamex. .soalx aq brkali2 cari dtempat game android ga ad sama sekali

    • 25 Desember 2012 pukul 12:16

      Cari di playstore aja gan, GBA emulator..
      cari yang free, ntar agan install.
      Siapin game harvestmoon gba yang bisa didownload di postingan saya diatas🙂
      Buka apps emulatornya, browse ke game gba itu.

  40. 15 Desember 2012 pukul 10:37

    kok gk bsa? Hpq padahal android Sony Xperia
    emulator udh di download , gamenya udah jugA

    tapi tetep load failed

    • 21 Desember 2012 pukul 10:22

      XPERIA BISA gan,, emulatornya namanya gameboid

      • 25 Desember 2012 pukul 12:17

        makasi uda nambah info..🙂

  41. 23 Desember 2012 pukul 13:25

    KOK GHA BISA vBAG NYA gimana nieee cara nya yg jelas ke??

    • 25 Desember 2012 pukul 12:09

      gak bisa kenapa?
      anda menggunakan symbian atau android?

      • 27 Desember 2012 pukul 18:28

        Sambiyan KAka Tolongin kaka Cara nya
        Kan Pas mau Di main kan Harvest Moon Friens Of Mineral Terus Muncul Web Di samping Kiri Atas Gimana Cara Ilangin NYa…..Tolong Bantu yh Kaka Plizzz….Mohon Bantuan nYa….!!!

        Kaka Klo Bisa Saya Boleh Mnta No Hp Kaka…Biar Gk ribet…

      • 27 Desember 2012 pukul 20:16

        Symbian
        HPNokia:E63
        IMEI:355376045701096
        Tolong bantu kaka plz

      • 1 Januari 2013 pukul 15:50

        Klo Download game Harvest moon Yg Dah Complete Gimana Bisa gha…..Gold Nya999999 Power Berry full

      • 1 Januari 2013 pukul 16:49

        bisa tuh bro pake cheat.
        Nama appsnya sorcerer.
        Bisa search di google.
        Gimana dah bisa havmoonnya? Maaf bru sempet buka blog bro..

  42. 26 Desember 2012 pukul 20:23

    Tadi saya download emulator buat android nya,tapi engga bisa?malah adanya tulisan “please enable Cookies in your browser”gitu tulisannya

  43. 29 Desember 2012 pukul 23:29

    aku dh bisa mainnya, tpi kok aku gk bsa make alat2 utk brkebun kya cangkul dll?

  44. samsul
    1 Januari 2013 pukul 19:40

    kalau hp layar sentuh nokia x6 bisa gk?

    • samsul
      1 Januari 2013 pukul 19:56

      ???

      • 3 Januari 2013 pukul 11:28

        bisa gan, tapi karena hape X6 berOS Symbian OS v9.4, Series 60 rel. 5 jadi gak pake emulator ini.
        agan bisa seach di google, aplikasi emulator GBA yang khusus X6.

        kalau gamenya (.GBA) bisa dimainkan disemua handset.

      • samsulsubandri
        5 Januari 2013 pukul 16:37

        Dimana tempatnya aku cba donwload google
        gk bisa2 malah bingung nich???

  45. 2 Januari 2013 pukul 13:27

    gen klao hp nokia x2 01 bisa ga,,,,,,,,,,,
    BALAS A CPAT ????

    • 3 Januari 2013 pukul 11:22

      gak bisa gan, itu kan hape java.

      • 3 Januari 2013 pukul 18:01

        Gan Kok Gha Bisa Di Buka Klo Yg Sis
        KLo Yg Pyton jga Gha Bisa mang Aplikasi Pyton Buat aph? yh

        Bang… Klo Buat E63 Cheat nya lLangsung di Hp Kasih Blog nya yh

      • 3 Januari 2013 pukul 20:41

        Aplikasi yang SIS gimana? Hape udah harus dihack. Punya agan udah dihack belum?

        Aplikasi phyton supaya bisa menjalankan banyak aplikasi berbasis phyton dan rata2 aplikasi itu merupakan aplikasi modder seperti edit tema, edit photo, edit sis, dll.

  46. 4 Januari 2013 pukul 13:22

    Lupa Lom di hack saya…. Hape nya Sorry gan…

    • 4 Januari 2013 pukul 13:28

      Gan susah nge hack nya harus daftar dlo Oda nya
      Gimana cara yg lebih gampang gan tolongin yh please…!

      • 4 Januari 2013 pukul 13:32

        GAn mau nanya niee
        kan di gunung ada bat yh kok gha bisa di ancurin sih..
        Hammer Dah Biru warna nya kasih tau cara nya biar bisa ancur…

  47. 4 Januari 2013 pukul 13:38

    Muhammad Ahmed :
    GAn mau nanya niee
    kan di gunung ada batu yh kok gha bisa di ancurin sih..
    Hammer Dah Biru warna nya kasih tau cara nya biar bisa ancur…

  48. 4 Januari 2013 pukul 13:41

    gan kalau emulator GBA di BB ada gak gan?

  49. 4 Januari 2013 pukul 17:51

    gan gw juga mau cari emulator buat bb ada ga?

  50. molly
    5 Januari 2013 pukul 16:09

    nokia e72 bsa gak gan……..

  51. princess77
    10 Januari 2013 pukul 19:15

    Buat  bold 9900 alias dakota bisa ga??
    Kl bisa sekalian kasih link download emunya + gamenya ,, •-̶̶•̸Ϟ•̸†ћāNk Ɣøǚ•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶
    WAJIB BALES!!!

  52. Radha ciee kissme
    20 Januari 2013 pukul 07:51

    Klo nokia asha 306 bisa gag?

  53. 27 Januari 2013 pukul 08:36

    Untuk bb gemini bsa ga

  54. 30 Januari 2013 pukul 15:30

    Misi🙂
    Ini mau tanya, pas aku main pasti ada tulisan yang dilatari kotak warna biru
    Tulisannya gini :

    Please purchase to support us and get lastest updates !
    We provide lifetime upgrades for vBag
    Visit our website at http://vampent.com/

    trus kalo aku kembaliin muncul lagi, baru stlh itu langsung keluar sendiri ?

    trus caranya gimana tuh

    Hpku nokia E63

    Mohon bantuannya
    Tolong Makasih

    Balas

    • 10 Maret 2013 pukul 15:41

      sini lagh gwe minta IMEI loe dlo Klo gha tau? Ketik *#06#
      Tuh pke Code Activation……

  55. reng2
    2 Februari 2013 pukul 09:26

    gimana ngesavex bung?

  56. 1 Maret 2013 pukul 20:20

    gan klo di 6300 bisa gk

  57. rahmat
    25 Maret 2013 pukul 07:50

    gimana cara downloadnya gan

  58. harfy
    6 April 2013 pukul 13:37

    gan klo BB yang Curve yang BB sejuta umat bisa gk ?

  59. 7 April 2013 pukul 18:28

    Mantap gan
    nyimak aj lah
    hpku java sich

  60. yusril
    17 April 2013 pukul 20:03

    knapa kalau aku ingin membeli kayu gotz bilang” Aku belum merasakan dorongan kreatif namun. kembali lagi nanti “

  61. tiwi
    20 April 2013 pukul 11:00

    Saya sudah download emulator and game nya tapi pas dibuka g bisa, katanya ” tdk ada program yg sesuai untuk membuka file ini” gitu

    • 6 Mei 2013 pukul 06:10

      Gunakan emulator My Boy yang gratis bisa diunduh dari PlayStore.
      Ini linknya
      Terimakasih.

  62. imam
    22 April 2013 pukul 02:38

    kok di android saya masih gak bisa di buka sih…pdhal aku udah mendownload semua dan mengikuti petunjukmu..tlo
    ng di bantu caranya

    0
    :

    • 6 Mei 2013 pukul 06:09

      Gunakan emulator My Boy yang gratis bisa diunduh dari PlayStore.
      Ini linknya
      Terimakasih.

  63. meiza
    2 Mei 2013 pukul 07:10

    gan ane udah install emulator n game nya..
    pas mau di mainin kok hanya ada layar putih doang,,,gk ada gambarnya
    tlong penjelasanya plis …

    • 6 Mei 2013 pukul 06:06

      handphonenya tipe apa?
      Mungkin kamu kebanyakan aplikasi. Emulator ini butuh RAM yang agak lebar. Jadi tutup aplikasi yang kurang perlu terlebih dahulu.
      Terimakasih.

  64. 4 Mei 2013 pukul 15:48

    sertifikat ga mendukung

  65. anha
    23 Mei 2013 pukul 08:50

    ap bisa games harvest moon pake hp samsung galaxy mini gt s5570

  66. gojel
    24 Mei 2013 pukul 14:18

    wah.
    Ko setelah di download vbag emulatornya,..
    Ga kebaca yah,pas mau di instal…
    Ane make hp nokia e63,
    Mohon bantuanya ya gan,
    Thanks.

  67. Erik :D
    4 Juni 2013 pukul 13:51

    kalo buat samsung galaxy tab 2.0 bisa ga?

  68. aling
    5 Juni 2013 pukul 12:36

    lumia 820 bisa gak? WP 8..ksh tw caranya dnk..tq

  69. 10 Juni 2013 pukul 14:11

    Oy gan,,
    Hp X2-01 jadi kgak?

  70. 11 Juni 2013 pukul 21:26

    Klok buat hp nokia 7610 bisa gak n gmna cra.A bos ??🙂

  71. 16 Juni 2013 pukul 14:10

    Keren..😀

  72. 28 Juni 2013 pukul 20:04

    klaw di hp sony ericson bisa gk kakak

  73. 30 Juni 2013 pukul 19:22

    ini saat di4shared kok harus dadtar kenapa?

  74. riyan
    6 Juli 2013 pukul 11:42

    kalo saya cara nya download game list di app store,trus download john gba lite di app store kalo saya main nya harvest moon btn pake epsxe yang bisa di download di blackmart

  75. olip
    21 Juli 2013 pukul 21:50

    q udah coba download emultor n game ny di android. tapi kok file nya gak bisa dibuka/instal yaaa?? cuma ada pilihan dismiss doank. gimana tuh??? bantu donk…

  76. inho
    30 Juli 2013 pukul 22:44

    kaga bisa main
    Padahal udah download emulatornya sama game nya

  77. tasya
    4 Agustus 2013 pukul 13:10

    di hp nokia c3 bisa g?

  78. 12 Agustus 2013 pukul 18:45

    kalau nokia gimana banghttps://www.facebook.com/romisetiabudi?ref=tn_tnmn

  79. 14 Agustus 2013 pukul 06:06

    kok aku download gak bisa ya
    Tolong penjelasanya

  80. Andreas Montella
    16 Agustus 2013 pukul 12:28

    Bisa gak klo di mito?

  81. lia
    6 September 2013 pukul 14:02

    klo buat nokia asha 306 bisa pa gkk

  82. ardes mantri
    7 September 2013 pukul 16:03

    kalo hp nokia 5233 bisa ga download

  83. khoirul amien
    8 September 2013 pukul 10:55

    klo nokia asha 306 bisa gak gan

  84. Rifki aufansyah
    20 September 2013 pukul 02:05

    Gan klo lewat iPad gimana caranya ?

  85. Dhanar
    8 Oktober 2013 pukul 00:47

    Gimana bang cara mengatur tombol harvest rdiens of.. Kog punya i gak bisa di pencet sama sekali

  86. Dhanar
    8 Oktober 2013 pukul 00:49

    Punyaku e63 sudah ada vbag tp kog gak bisa di pencet sama sekali ya sob gimana caranya biar bisa nge game spuas I…

  87. Andre
    10 Oktober 2013 pukul 21:06

    Situs rusak

  88. andre
    14 Oktober 2013 pukul 15:26

    kalau hp nokia asha 205 bisa gak

  89. mai
    15 Oktober 2013 pukul 20:23

    gan, ane download Harvest moon nya dari play store,
    ada beda pemakaian pada stick kiri,
    bisa tolong jelasin ?

  90. delta
    22 Oktober 2013 pukul 17:59

    kalo Untuk HP nokia x2-01 Hp Java..? Hackx gimana..?

  91. sultan
    24 Oktober 2013 pukul 09:42

    Bisaa di blackberry curve ga?

  92. santi.afif
    18 November 2013 pukul 19:59

    kok sya ga bs yaa?? Pdhl hp sya E63…

  93. santi.afif
    18 November 2013 pukul 20:06

    pas d buka app vbag nya, tidak ada data. Kok gto yaa?? mnta bntuan nya ya gan..

  94. 19 November 2013 pukul 14:13

    untuk di lumia 520 bisa ga…. klo bisa minta link game nya sama emulatornya ya,,,thx

  95. 27 November 2013 pukul 15:07

    bila saya instal ke hp cross g10t bisa gk ?

  96. wily
    1 Desember 2013 pukul 13:33

    gx bisa nih
    udah di diwnload gx bisa pke pc

  97. Fharra
    10 Januari 2014 pukul 14:21

    Giimana cara maiinin di hp java , ngefans banget sama hm fomt , pengen maen di hp , soalny gameboy fharra rusak ;(

  98. 17 Januari 2014 pukul 12:37

    ane udeh coba download & maenin game nye gan tapi ko layar nye kga bisa full sama hp nokia e63 ane yh gan’… Mohon bantuan nye ,,thanks

    By:ramdant di cengkareng

  99. Allen
    10 Maret 2014 pukul 17:43

    Kalo di hp nokia C5-00 symbian bisa gak bro?

  100. 12 Maret 2014 pukul 18:36

    Kak,aplikasi gba udh download harvesnya udh v kok.. Pas mau main gk bosa ada. Tulisan iso failed gitu kyk apa

  101. 12 Maret 2014 pukul 18:42

    Maaf kak,maksud saya bios ya failed truz kyk apa,,pdhal pngen bnget maen harves

  102. blueq
    3 November 2014 pukul 15:56

    Tapi sekarang sudah g usah pake emulator lagi….karena sudah bisa langsung main di Lumia 520, grafik bagus g putus” dan lancar….yg sekarang saya mau ta.a n.cheat.a gimana aku mles cari uang.a…hehehe

  103. Ghost
    8 November 2014 pukul 13:52

    ada gak harvestmoon mineral town nya yg jar

  104. 12 Maret 2015 pukul 08:47

    emulator nya gak bisa dowLoad, Link nya rusak, cpat2 fix donk !!

  105. 28 Maret 2015 pukul 19:07

    Om emulator+gamenya cocok ga buat hp bb 9220
    Soalnya ane pecnta game ini om.. ??

  106. 12 Mei 2015 pukul 20:23

    gan yg buat hp nokia asha310 di mana ya

  107. 8 April 2016 pukul 07:14

    Makasih ya dah bisa

  108. tari
    12 Juli 2016 pukul 15:40

    gimana cara download harvest moon susah di hp symbian asha qwerty

  1. 13 Oktober 2016 pukul 00:58

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: