Beranda > Mobile Applications > Streaming TV di Handphone

Streaming TV di Handphone

Apakah anda suka menonton bola? Khususnya kaum laki-laki, apalagi sekarang lagi hot-hotnya EURO 2012. Nah, kali ini saya akan mengshare aplikasi handphone yang berfungsi untuk streaming TV secara online dan gratis ratusan channel! Apakah anda mengetahui aplikasi apa itu? Mari lanjutkan bacanya..😀

SPB TV

SPB TV merupakan aplikasi handphone berbasis sistem operasi symbian s60. Aplikasi ini berfungsi untuk menonton televisi secara online atau disebut juga online tv streaming. Namanya juga “online”, jadi harus ada koneksi internet. Nah sebaiknya jika anda menggunakan aplikasi ini, jangan lupa mendaftarkan paket internet terlebih dahulu ke operator yang anda pakai.😀 Sebagai jaga-jaga saja karena ini memakan data yang lumayan besar.

Bagi yang masih penasaran berikut ini screenshot-nya menggunakan hape Nokia E63.

Loadingnya agak lama karena paketan saya habis😀

Ini daftar channelnya, lumayan banyak, gratis lagi. #akucintagratisan

Bagaimana anda tertarik untuk mencobanya? Silakan di download😀

SPB TV -Symbian S60 v3 Download

 

Catatan:

Aplikasi ini sudah saya test di Nokia E63, untuk hape lainnya mohon maaf saya kurang tau.

Apabila menemukan link rusak silakan komentar.

  1. 12 Juni 2012 pukul 15:32

    sayang sekali HP saya sistem operasinya Java, sehingga sepertinya tidak support untuk aplikasi tersebut😦

  2. fandi
    2 Desember 2012 pukul 14:26

    klau hp e63 bisa gk?

  3. gerrald
    3 Desember 2012 pukul 00:59

    kk, ini cara ngilangin advertorialnya gimana sih kok ga bisa
    masa mau liat tv ketutup advertorial melulu?

    • 4 Desember 2012 pukul 19:51

      iya memang gitu namanya juga gratisan.
      kalo mau yg full yah.. berbayar tentunya.🙂

  4. 5 Desember 2012 pukul 06:35

    Write more, thats all I have to say. Literally, it seems as though you relied on the video to make your
    point. You obviously know what youre talking about, why throw away
    your intelligence on just posting videos to your weblog
    when you could be giving us something enlightening to read?

  5. ginanjar
    9 Desember 2012 pukul 11:19

    kk,kok aplikasiny not support dihp e63 ane?

  6. 25 Mei 2015 pukul 10:59

    Kenapa saat sy buka aplikasi spb tv saat sedng download terjadi error -31

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: