Beranda > Games, NBA 2K12, Tutorial, Tutorial Games > Cara Mengatasi Sepatu Error NBA 2K12

Cara Mengatasi Sepatu Error NBA 2K12

Sebelumnya saya minta maaf dulu karena bug ini baru saya temukan kemarin pas ada yang komentar dan peristiwa yang error ini memang tidak diketahui dan tidak disengaja.

Setelah mengupdate NBA 2k12 Official Roster, banyak sepatu-sepatu pemain yang error. Seperti sepatu guard Miami Heat Dwyane Wade yang berwarna putih. Selain itu sepatu Danny Granger (forward Indiana Pacers), Kobe Bryant dan masih banyak pemain NBA lainnya yang bersepatu putih atau error ini.

Berikut ini cara mengatasi bug sepatu NBA 2K12:

  1. Update dahulu roster anda. Download NBA 2k12 Official Roster (cek UPDATE pada bagian bawah postingan)
  2. Pastikan anda tahu cara mengupdate rosternya, bagi yang belum tahu silakan baca ini
  3. Selesai update Roster, download NBA 2K12 Online Data for Official Roster (cek UPDATE pada bagian bawah postingan)
  4. Setelah mendownload, untuk menggunakan data, copy/ekstrak semua file yang ada ke game folder instalasi NBA 2K12 anda. Untuk mencarinya tinggal klik Properties pada shorcut NBA 2k12 kemudian “Open file location” (Secara umum biasanya C:\Program Files\2K Sports\NBA 2K12)
  5. Selesai
Semoga berhasil.

Catatan:

Special Credits and thanks to Rose, NBASpot.

Ini adalah update resmi umum untuk NBA 2K12 PC, saya tidak melakukan perubahan atau update lebih lanjut untuk daftar nama, atau ditambahkan dalam pembaruan lainnya selain dari orang yang telah mengupdate melalui folder Data Online. Ini hanya diupload untuk kenyamanan para NBA 2k12 Gamers yang ingin secara manual menambahkan update resmi untuk PC 2K12 NBA.

Apabila anda menemukan link rusak silakan komentar, Insyaallah saya bisa mengatasi, oke? :’)

Update:

Roster 12 Juni 2012 (download here)

Online data 12 Juni 2012 (download here)

Roster 26 Juni 2012 (download here)

Online data 26 Juni 2012 (download here)

  1. HamiedBreak
    18 Juni 2012 pukul 17:25

    Gan NBA 2K12 Online Data for Official Roster 26 Mei 2012 (~48 mb) Gk Bisa di Download

  2. HamiedBreak
    18 Juni 2012 pukul 18:58

    Online Datanya tiap dapet 2 MB error gan
    Tolong di Fix yah

    • 18 Juni 2012 pukul 19:02

      Saya barusan download lancar gan sudah selesei. Mungkin koneksi agan. Coba dicek gan.

  3. radii
    25 Juni 2012 pukul 20:22

    gan kok d download yg online datanya gagal gan😮

    • 25 Juni 2012 pukul 22:32

      kan udah diupdate tuh di bagian paling bawah. coba download yang 12 Juni gan..
      Yang lama memang rusak.

  4. michael
    8 Juli 2012 pukul 13:03

    link baru gan, data NBA 2K12 Online Data for Official Roster 26 Mei 2012 udah ga ada di websitenya

    • 10 Juli 2012 pukul 11:06

      Thanks atas pemberitahuannya gan.
      silakan liat di postingan🙂

  5. abdul
    9 Juli 2012 pukul 21:45

    broo itu link online data nya rusak ya? mohon di perbaiki broo.😀 , thx sebelumnya

    • 10 Juli 2012 pukul 11:05

      Thanks atas pemberitahuannya masbro.
      Sudah, versi terakhir 26 Juni, silakan liat di postingan🙂

  6. mamen12
    10 Juli 2012 pukul 01:27

    Roster yang bulan july *ex: Allen ke Heat , J.Terry ke Celtics, Nash ke Lakers segera di posting ya gan🙂 kalau bisa sekalian ama Online Data nya . Punya ane udah di update bulan Juni . masih belum puas kalo gak Up to date ama yang asli😀 THX

    • 10 Juli 2012 pukul 11:04

      Thanks atas pemberitahuannya gan.
      Versi terakhir saat ini 26 Juni 2012 gan.

      Kalau versi July ditunggu nanti soalnya masih banyak yang raguragu ditrade/assign (belum konfirmasi kontrak pemain dari NBA.com +kebayakan rumor) dan lagian bentar lagi NBA 2K13 dateng😆 tapi saya akan usahakan mengupdate😀

  7. julius aji
    3 Agustus 2012 pukul 19:50

    http://www.mediafire.com/?vgh2s36wesfxz74 ni gan bwt download online data yg error ni bisa di download dari mediafire hheheh update an 28 06 2012

  8. hafid
    16 Agustus 2012 pukul 12:51

    link rusak om???

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: