Beranda > Games, NBA 2K12 > 5 Update NBA 2K12 Shoes

5 Update NBA 2K12 Shoes

Bermain NBA 2K12 memang tiada bosannya. Apalagi sebentar lagi liburan, budayakan bermain game😀 daripada menonton video bokep aneh. Hahaha😀 saya cuma bercanda.

NBA 2K12 tentunya juga perlu diupdate. Baik itu roster, sepatu, official update, tattoo, dll. Nanti kapan-kapan saya akan memposting juga tentang tattoo NBA 2K12, sabar ya. Saat ini saya meng-share tentang update-an sepatu NBA 2K12. Hmm.. Sepatunya baru-baru dan terupdate. Keren lah pokoknya. Check this!

1. Adidas Rose 2

Adidas Rose 2

Download

2. Adidas Rose 2.5

Download

3. Air Jordan XI Pack

Download

4. Nike LeBron 9

Download

5. Retro Shoe Pack

Download

Cara Update Sepatu NBA 2K12 :

Sebaiknya, anda melakukan backup terlebih dahulu. Supaya apabila terjadi kerusakan mod/patch sepatu ini tidak berisiko dan bisa dipulihkan kembali.

Download patch sepatu diatas, setelah itu ekstrak ke:

untuk Windows XP : C:\Documents and Settings\[user name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K12\shoes

untuk Vista atau Windows 7 : C:\Users\[user name]\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\shoes

Selamat mencoba!

Catatan:

Setiap sepatu memiliki hak cipta dari pembuatnya. Special credits for the author, say thanks. Original source from NLSC forum (link)

  1. RandY
    2 Juni 2012 pukul 18:17

    maksdnya username itu nama pcnya ya gan?????
    sperti nama di mydocument it????

  2. indra s
    3 Juni 2012 pukul 11:33

    retro pack isi sepatnya banyak ya gan?

    • 3 Juni 2012 pukul 14:34

      yeah. itu isinya satu pack sepatu retro/ sepatu jaman dulu/legend.

  3. 3 Juni 2012 pukul 20:37

    nice inpoh gan =))

  4. 12 Juni 2012 pukul 15:29

    keren gan!!!
    nice info!!

  5. ken
    20 Juni 2012 pukul 01:51

    gan klo udah didownload dan diextract ke folder yang dimaksud, gimana cara pakenya di dalam game? makasih sebelumnya🙂

    • 20 Juni 2012 pukul 07:13

      Kalo main biasa, di menu shoe biasa/lockerz.
      Kalo my player – edit player – shoe – pilih aja sepatunya.

      • ken
        20 Juni 2012 pukul 16:55

        ada lagi gan yg gw pengen tanyain. mungkin agak OOT klo saya tanya disini, tapi maaf gan mudah2an dijawab. awal saya main game 2k12 ini lancar2 saja ga ada masalah, tapi setelah 2 mingguan gitu account ane kok jadi ngilang sendiri yah padahal sudah level 5. disuru daftar lg mulai dari tanggal lahir n so on. kira2 itu kenapa yah?

      • 20 Juni 2012 pukul 17:05

        gak apa OOT gan bebas..
        Kalo disuru daftar lagi, abaikan, sehingga nanti kamu masuk ke home tanpa akun/belum login, nah habis itu ke menu option > my account, login lagi.. mudah2an bisa… saya juga pernah gitu.. daftar lagi kan… (kalo ada koneksi internet)

  6. ken
    20 Juni 2012 pukul 17:20

    Farizal Akbar :
    gak apa OOT gan bebas..
    Kalo disuru daftar lagi, abaikan, sehingga nanti kamu masuk ke home tanpa akun/belum login, nah habis itu ke menu option > my account, login lagi.. mudah2an bisa… saya juga pernah gitu.. daftar lagi kan… (kalo ada koneksi internet)

    nah gini gan masalah nya ga bisa abaikan, pas selesai loading gambar Jordan tuh langsung muncul screen daftar birthdate dan sgala macem. ga ada pilihan close atau gimana gitu, satu2nya jalan untuk exit game cuma alt + f4. cara gw main cuma bisa stelah matiin koneksi internet X_x

  7. -
    28 Juni 2012 pukul 09:46

    Gan gw maen my player sudah menang 4-1 lawan dallas di final. setelah itu ceket di Loading,Plase wait… Gw tunggu sampe lama ga muncul” itu kenapa? mohon dijawab trims Gan

    • 28 Juni 2012 pukul 14:41

      Gini gan.. ada 2 penyebab.
      1. PC agan kurang bagus performanya untuk main NBA 2K12
      2. NBA 2K12 agan belum diupdate.

      ada dua cara mengatasinya.
      1. Ketika sudah selesai main babak ke 5 (agan menang 4-1) jangan diexit dulu kan ada menu boxscore, option, gametrack, dll. agan pilih gametrack. nah disitu ada banyak replay permainan.. dilihat, kemudian kembali, liat, kembali.. pokoknya sampe gametrack itu tersisa 1 atau habis. kalau sudah sedikit/habis gametracknya baru exit dan akan loading ke wawancara..
      2. Update NBA 2K12 agan ke versi 1.0.1, pake yang US. Version ya.. disini

      semoga berhasil gan.😆

  8. michael
    7 Juli 2012 pukul 17:48

    pemain saya bagus tp kok gapernah ada transfer ya? cara biar pindah team lancar gmana?

  9. 8 Juli 2012 pukul 00:25

    1.TRADE
    Ke menu My career > my trade. request trade gan. Tapi harus ada pemain yang sebanding, contoh Lebron James di heat rating 98, MP kamu rating 99, jadi bisa ditrade.

    2. ASSIGN/KONTRAK HABIS
    Lihat durasi kontrak kamu di menu My player > player card > gulir ke bagian kontrak. Tunggu sampe kontrak kamu habis. Misal 2thn sama suns, lalu habis, kamu bisa milih team yang tersedia dengan gaji yg beda gan.

  10. michael
    8 Juli 2012 pukul 12:09

    oke, thx infonya gan, ngomong2 semua updatean sepatu saya kok ga muncul di locker ya?
    trus, kalo NBA 2k12 saya update, data saya hilang ato engga?

    • 8 Juli 2012 pukul 15:57

      Muncul kok gan.. Memang previewnya agak beda. Tapi kalo dipakai/equip pasti sama kayak gambar diatas. Bisa diliat waktu tanding/main.

      Data yang mana? Kalau data save seperti setting/myplayer/asosiasi/etc nggak hilang. Kalau data sepatu yang diupdate ya ototmatis hilang, kan di-replace sama yg baru.

  11. muchael
    14 Juli 2012 pukul 16:13

    itu kok diminta insert disk ya? punya cracknya ga gan?

  12. Rp
    16 Juli 2012 pukul 16:47

    saya udah update ke versi 1.0.1,tapi kalo udah juara selalu hang padahal tinggal post game

    • anag pesantren
      8 Agustus 2012 pukul 01:53

      cari crackx yg bru sizex skitr 200mb

  13. siapa kek
    28 Juli 2012 pukul 16:49

    bro kok gw ga ada ya sepatunya padahal udh ngikutin yg disuruh bingung nih

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: