Beranda > Games, NBA 2K12 > NBA 2K12 Official Roster (17 Mei 2012)

NBA 2K12 Official Roster (17 Mei 2012)

Bagi yang belum merasa puas bermain NBA 2K12, update dulu roster/pemain-pemainnya supaya lebih nyata. Berikut ini Official Patches NBA 2K12 Roster 17 Mei 2012.

Roster All-Stars NBA 2012

NBA All-Stars 2012, Setelah update.

East All-Stars

West All-Stars

Fitur baru roster ini :
– Roster 7 April 2012 dengan pemain baru dan kontrak setelah batas waktu perdagangan: Semua pemain NBA nyata dan beberapa lainnya hilang
– Lengkap pembaruan secara keseluruhan dan kecenderungan untuk semua pemain nba dan agen bebas.
– Sigshots diperbarui, isomoves dan semua dunk/layup
– Telah di-fixed beberapa badan-otot
– Ikat kepala nyata dan warna kaus kaki untuk semua tim (Home /Away / Alternative)
– Aksesoris warna nyata.
– Aksesoris nyata untuk lebih dari 80% pemain
– Updated warna dan model sepatu (dengan beberapa pshoes) untuk semua pemain
– Memperbarui semua posisi pemain, kontrak, potensi dan karakter untuk asosiasi sempurna
– Warna warna baru papan skor
– Semua pemain East dan West All-Star telah diperbaharui
– Update skill pelatih

Cara update NBA 2K12 Roster :

Ekstrak file zip NBA 2K12 Official Roster, kemudian copy file Roster.ros ke :

untuk Windows XP : C:\Documents and Settings\[user name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K12\Saves

untuk Vista atau Windows 7 : C:\Users\[user name]\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Saves

Download

Download NBA 2K12 Official Roster (17 Mei 2012)

  1. Hafidzz
    23 Mei 2012 pukul 20:38

    wah.. thanks ya masbrOOoo

  2. RISKI JRS
    23 Mei 2012 pukul 20:39

    ini yg gw cari.. ijin sedot gan.. ;D

  3. eko affandi
    10 Juni 2012 pukul 00:06

    kok sepatunya putih-putih gan? gimana biar normal?

  4. bagas
    22 Juni 2012 pukul 07:38

    saya masih bingung caranya.. soalnya setelah buka USER and APP DATA, ga ada file roaming..

  5. dwiky
    8 Juli 2012 pukul 08:42

    saya udh copy Roster.ROS ke NBA 2k12 tapi rosternya ga berubah. mohon solusinya…..

  6. 8 Juli 2012 pukul 15:52

    Ga berubah kalau kamu main myplayer dari dulu. Kalau myplayer tiap ada roster baru, buat MP baru.. Supaya rosternya terupdate. Memang seperti ini resikonya.

    Kamu taru dimana file .ros nya? Bukan di folder game Nba 2k12, tapi di folder app data sperti diatas itu. Nanti ada konfirmasi replace, jadi di replace.

    Kalau naruh filenya sudah bener dicek di menu manage roster > roster.

    Semoga berhasil.

    • dwiky
      10 Juli 2012 pukul 18:51

      di kompi saya gak ada app data sama roamingnya, gimana tuh?

      • 10 Juli 2012 pukul 19:20

        OS Win7 kan? Folder App Data ini atributnya hidden. Jadi kamu atur dulu supaya bisa liat file/folder hidden.

  7. dwiky
    10 Juli 2012 pukul 19:38

    kalo OS win7 emang gitu ya gan ok saya coba dulu😀

    • 10 Juli 2012 pukul 19:51

      semoga berhasil ya gan.😆

      • dwiky
        10 Juli 2012 pukul 20:10

        berhasil gan terima kasih banyak

      • 10 Juli 2012 pukul 20:43

        oke sama-sama gan.

  8. dwiky
    16 Juli 2012 pukul 20:53

    kok tangan rookienya pada item?

    • michael
      27 Juli 2012 pukul 20:50

      iya, sama kaya saya, tapi kalo saya buat my player jadi center, roster laen cacat, tp kalo pake posisi laen, roster laen normal, coba saja

  9. 6 Juni 2014 pukul 09:09

    Hi my loed one! I want tto say thaat this article is amazing, nice
    written and include almost all important infos. I’d like
    to look extra posts like this .

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: