Beranda > Games, NBA 2K12, Tutorial, Tutorial Games > 100% 3 Points My Player NBA 2K12

100% 3 Points My Player NBA 2K12

Bagi anda yang sering bermain NBA 2K12, terutama My Player mode pasti sangat membutuhkan cheat ini. Bayangkan saja siapa yang tidak penasaran kok bisa shoot 3pt selalu masuk. Dibawah ini ada cuplikan videonya.

Program : Cheat Engine

Bahan : 3pt Game Slider address

Langkah 1

Buka game NBA 2K12 anda, Pilih menu OPTION > MY NBA > GAME SLIDERS. Ubahlah value 3PT SUCCESS menjadi 100.

Langkah 2

Minimize NBA 2K12, kemudian buka Cheat Engine. Pilih proses nba2k12.exe, Kemudian buka file 3pt Game Slider address. Freeze address tersebut dengan menekan SPACEBAR (Tombol Spasi).

Langkah 3

Selesai ! Sekarang anda kembali ke NBA 2K12 game, kemudian buka my player anda dan mainkan! 3point shoot pasti masuk 100% asalkan anda tidak terlalu jauh dari garis 3point.

  1. 12 Mei 2012 pukul 20:39

    wah postingan yang sangat bagus sob,makasih atas infonya
    ini sangat bermanfaat

  2. Alutfim
    21 Juni 2012 pukul 01:52

    Gan bukannya kalo dibuat 100% otomatis lawan kita juga jadi ikutan 100% ya??

    • 21 Juni 2012 pukul 07:39

      Nggak bos. Ada 2 tipe, satu address untuk tim sendiri, satu address untuk tim lawan.

      Disini yang saya berikan untuk tim sendiri, jadi bukan kamu aja yang bisa 100% 3pt tapi teman2 satu tim kamu juga bisa 100% 3pt.

      Oh iya, address ini untuk versi 1.0
      Versi 1.0.1 segera…

  3. 3 Oktober 2012 pukul 19:49

    gmn langkah ke 2 cara buka filenya?

  4. 3 Oktober 2012 pukul 19:58

    Waktu open file 3 pt successnya gada kluar description yg di bawah itu yang tekan spasi

  5. 11 November 2012 pukul 11:13

    di game 2k12 saya ngak ada menu game sliders gan ?
    gimana cara nya biar ada menu gamesliders gan ?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: