Beranda > Games, NBA 2K12 > NBA 2K12 Official Roster (7 April 2012)

NBA 2K12 Official Roster (7 April 2012)

Bagi anda yang senang bermain game NBA 2K12 tentunya merasa bosan jika roster atau pemain-pemain belum di-update sesuai dengan roster NBA saat ini. Saya akan share roster NBA terbaru yaitu yang sesuai dengan official NBA 7 April 2012.

Screenshot gambar roster NBA 2K12 di PC saya setelah update, maaf gambar jika tidak lengkap.😀

Roster All-Stars NBA 2012

NBA All-Stars 2012, Setelah update.

East All-Stars

West All-Stars

Fitur baru roster ini :
– Roster 7 April 2012 dengan pemain baru dan kontrak setelah batas waktu perdagangan: Semua pemain NBA nyata dan beberapa lainnya hilang
– Lengkap pembaruan secara keseluruhan dan kecenderungan untuk semua pemain nba dan agen bebas.
– Sigshots diperbarui, isomoves dan semua dunk/layup
– Telah di-fixed beberapa badan-otot
– Ikat kepala nyata dan warna kaus kaki untuk semua tim (Home /Away / Alternative)
– Aksesoris warna nyata.
– Aksesoris nyata untuk lebih dari 80% pemain
– Updated warna dan model sepatu (dengan beberapa pshoes) untuk semua pemain
– Memperbarui semua posisi pemain, kontrak, potensi dan karakter untuk asosiasi sempurna
– Warna warna baru papan skor
– Semua pemain East dan West All-Star telah diperbaharui
– Update skill pelatih

Cara update NBA 2K12 Roster :

Ekstrak file zip NBA 2K12 Official Roster, kemudian copy file Roster.ros ke :

untuk Windows XP : C:\Documents and Settings\[user name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K12\Saves

untuk Vista atau Windows 7 : C:\Users\[user name]\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Saves

Download

Download NBA 2K12 Official Roster (7 April 2012)

  1. 22 April 2012 pukul 15:20

    kok sepatunya error ya?

    • 26 April 2012 pukul 15:48

      Roster ini ga ada hubungannya sama source sepatu. Buktinya di PC saya berjalan lancar.

      • 8 Mei 2012 pukul 09:24

        bro cara backup save my player bisa nggak sih ???
        kompi ane mau diinstall ulang nih windowsnya.
        tenks.

      • 8 Mei 2012 pukul 18:35

        Bisa masbrew. Copy file savenya di:
        Untuk WinXP : C:\Documents and Settings\[userkamu]\Application Data\2K Sports\NBA 2K12\Saves
        Untuk Win7 : C:\Users\[user name]\AppData\Roaming\2K Sports\NBA 2K12\Saves

        Lebih disarankan dicopy semua file di folder save itu, supaya roster, gameslider, myplayer, dan filesave lainnya gak hilang.

  2. 21 Mei 2012 pukul 19:08

    Reblogged this on Farizal Akbar's Blog and commented:

    NBA 2K12 Official Roster (17 Mei 2012)

  3. eko affandi
    10 Juni 2012 pukul 00:04

    sepatunya kok banyak yang putih-putih gan? knp itu?

  4. JC32
    12 Juni 2012 pukul 13:56

    gan, ini sesuai ma yg official y?

    • 12 Juni 2012 pukul 15:00

      Iya gan. Ini update dari NBA 2K team. Bukan dari pembajak dan semacamnya.

  5. ilham
    10 Juli 2012 pukul 21:46

    halo bro , ada cara update roster untuk ps3 ngak ya🙂

    thx infonya🙂

    • 10 Juli 2012 pukul 22:12

      PS3 harus konek sama internet. Lalu ke menu Online – dan akan update otomatis.

      • ilham
        10 Juli 2012 pukul 22:24

        masalahnya ps3 nya jb bro😀 bukan ori😀

      • 10 Juli 2012 pukul 23:49

        meskipun jailbreak tapi bisa konek ke internet kan? Pakai Lan. -biasanya speedy gitu.

  6. raka argiansyah
    2 Agustus 2012 pukul 01:08

    wah ini parah punya gw bro, gw pake windows7 tapi folder appdata kok kagak ada ya ?
    need help nih
    thx before

    • 2 Agustus 2012 pukul 06:24

      Ya bro.
      Folder app data merupakan file system.
      Os Win7 memang gitu kagak bisa liat file/folder system.
      Caranya kamu setting ke folder option.. Seting supaya bisa melihat/ show system file/folder dan show hidden file/folder.

      Semoga berhasil.

  7. Matthew
    9 Agustus 2012 pukul 20:03

    kok gabisa di extract ya?extract ke nba 2k12 filenya kan?

    • 9 Agustus 2012 pukul 23:49

      ekstrak ke:

      untuk Windows XP : C:\Documents and Settings\[user
      name]\Application Data\2K Sports\NBA 2K12\Saves

      untuk Vista atau Windows 7 : C:\Users\[user
      name]\AppData\Roaming\2K Sports\NBA
      2K12\Saves

      Kalo ada konfirmasi replace, yes aja.

  8. 18 November 2012 pukul 13:30

    gan ,, kok, di roaming ane ngak ada file 2k Sports

  9. 11 Agustus 2014 pukul 02:29

    I used to be suggested this website by my cousin. I am
    now not positive whether this submit is written by means of him as no one else
    recognize such specified about my problem. You’re amazing!
    Thanks!

  10. 13 Februari 2016 pukul 13:49

    gan cara di windows 8 gmna ?

  1. 14 Juni 2012 pukul 04:35

Tinggalkan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: